воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Подарки к 23 февраля с ребёнком.

Приближается очередной праздник. И пора делать подарки. Моя мама нашла большое количество аппликаций, в том числе геометрических. Я решила воспользоваться этой идеей. В результате получилась вот такая машинка для дедушки. Немного кривовато, но Тёма сам клеил. Я только нарисовала на картоне заранее схему, куда клеить фигуры. Раньше мы такие аппликации не делали, и не была уверена, что сын разберётся.
Тёме так понравилось, что он даже расхотел дарить машину. Пришлось срочно делать ещё одну.

Папа наш - большой любитель самолётов. Вот и решили мы с сыном слепить для него именно самолёт. Белый, так сын сказал. Взяли игрушечный самолёт, рассмотрели, что у него есть. Фюзеляж - длинная колбаска. Крылья, они плоские, колбаску скалкой сплющить надо. И сзади хвост. Это уже мама прищепнула. Вот думаю, может, иллюминаторы налепить надо было, чтоб поярче смотрелось?

Наконец, Тёма помог маме сделать упаковку для маминого подарка папе.  Вышла вот такая коробочка. Туда же сложили самолёт.  Что-то мне подсказывает, что после вручения подарков коробка уйдёт сыну.

Отправляю наши поделки к Жене Ясной в "Мастерскую подарка". 

5 комментариев:

  1. А ты в этом сомневалась? Я так ни минуточки не сомневаюсь, что не только коробочка, но и сам самолёт "улетит" в Тёмины игрушки.

    ОтветитьУдалить
  2. Самолёт пока живёт на комоде. А вот из коробку сын забрал сразу, только папе подарки достал. Складывает теперь туда всяческие фантики.

    ОтветитьУдалить
  3. Самолет-то, как настоящий! Молодец Артем! И коробочка, и аппликации у вас чудесные! Ну а то, что машинку себе забрал - так он ведь тоже мужчина и имеет право на подарок к 23 февраля))) Сам себе его и сделал.
    Спасибо за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за проект! А про машинку Тёма так и сказал, что это для него подарок.

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово получилось! Машинка и самолетик - просто класс!

    ОтветитьУдалить