среда, 30 января 2013 г.

Прошедший день рождения.

До чего же я дошла, про всё на свете забыла. Дела, заботы, хлопоты. А ведь несколько дней назад у меня был день рождения. Ну то есть не совсем у меня, просто блогу исполнился один год.
Цветочные подарки всем, кто был со мной всё это время и с кем мы познакомились совсем недавно. Всем далёким и одновременно близким людям. Спасибо, что вы есть, что вы читаете мой блог, оставляете комментарии. Благодаря вам в моей жизни появилось новое интересное дело. И как я раньше жила без блога? Хотя, и без ребёнка жила как-то...
Цветочных зайчика и машинку  нашла здесь, думаю, хозяйка будет не против.

9 комментариев:

  1. Оля, поздравляю с первой годовщиной!!! Творческих успехов тебе и много-много интересных идей!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, от всей души поздравляю с днем рождения блога! Желаю ему и дальше жить и радовать нас своими новостями :) Название его очень хорошее, и вы сами все тоже большие умнички!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, поздравляю с годовщиной!!! Пусть твой блог процветает, а читатели прибавляются!
    К соалению, все меньше и меньше у меня времени для гуляния по блогам(( Но изредка заглядываю!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, Оля, какое событие-то!!! Поздравляю от всей души! Пусть твой блогодомик цветет и обретает все больше и больше благодарных читателей. А мы рядом...

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое! Я о теперь пишу, и так радостно, что ещё читают,

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, привет! Можно на ты? Думаю, что да. Я рада познакомиться с тобой, может тебе мама или Таня рассказывали, что мы с мужем познакомились с вашей семьей. Мой муж Алексей твой четвероюродный брат. Таня тебе лучше расскажет, как-то у меня сумбурно получилось. Приходи ко мне в гости в мой блог Ассорти рукодельное. Я от всей души поздравляю тебя с днем рождения блога! Я веду блог всего с августа, так что годик мне еще предстоит! ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, конечно можно на ты. Я очень рада знакомству, пусть и виртуальному пока. Обязательно зайду в блог, хотя бываю теперь не так часто, как раньше. Эх, хорошее было время в декрете.

    ОтветитьУдалить