среда, 20 марта 2013 г.

Моя мама краше всех

В блоге "Вязаная сказка и другие приключения очумелых ручек" весенний флешмоб "Моя мама краше всех!" Хозяйка блога Наталья предлагает собрать в один коллаж детские рисунки мамы. А ведь интересная идея! Рисует Тёма пока что довольно специфически, но мне захотелось поучаствовать. Два портрета у нас нашлись,сын  нарисовал ещё один по моей просьбе.
По портретам видно, что мама - просто красавица. Особенно зелёная (это как раз последний портрет). На таракана похожа. Усики сверху - это волосы, крылышки - руки, внизу маленькие ножки. Самый первый портрет был нарисован карандашом. Позже сын увидел его, решил раскрасить красками, но доделывать не стал. Так что осталась я не докрашенная. Зато длинноногая. А последний портрет сделан красным фломастером. Сверху длиннющие волосы, и такие же длинные руки. 
Все портреты постараюсь сохранить, думаю, через несколько лет можно будет собрать коллекцию портретов, и не только моих.

7 комментариев:

  1. Ольга, очень рада, что Вы поучаствуете во флешмобе!!! Портреты замечательные, я думаю, что с каждым годом вы будите хорошеть!!!;) Сынуля молодец! – постарался! Еще маленький нюанс, в коллаж нужно добавить свое фото!!! Я делаю это в on-line редакторе, вот здесь http://www.fotokomok.ru/collage-online/collages.php Там все просто и быстро! Удачи! Если будут проблемы, пишите!;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за ссылку, сделала первый в своей жизни коллаж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, супер! Молодец!!! Забираю коллаж в свою галерею!!!;)

      Удалить
  3. Ржунимагу :)))))))))))))))
    Тёма - умница, зеленый портрет - это сплошной позитив и взрыв!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, ну Тёма же правильно рисовал тебя красным фломастером! И зелёный тоже в тему. так сказать, сопутствующий цвет....И коллаж хорошо сделала! С почином!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже долго про себя хихикала над портретом. При чём доставала когда старые рисунки, Тёма сразу вспомнил, что это он меня рисовал.

    ОтветитьУдалить