суббота, 13 октября 2012 г.

Один переезд хуже двух пожаров.

Родные мои, дорогие читатели! Не теряйте меня, пожалуйста!Мы переезжаем, да на новой квартире надо хоть какой-то ремонт сделать. Живём пока у бабушки, хотя живём - громко сказано - ночуем. С работы сразу за другую работу. Если бы ещё своё жильё, а то съёмное... Но это уже другая история. В общем, за компом я бываю редко, даже прочитать не успевая всё, что хочется, тем более писать своё. Радует одно: всё кончается, даже ремонт. Ну или приостанавливается. И тогда будет время на любимый блог, хотя бы по ночам. А то сейчас вырубаюсь вместе с сыном, порой даже раньше его. Так что я вернусь!

9 комментариев:

  1. Иногда отвлекайся от переезда! Тебе переезжать - не привыкать! Представь, что под окном в Перми стоит ваша машина, багажник открыт, а ты пытаешься загрузить туда пол-квартиры! И ведь получается! В рекордные сроки. И здесь всё образуется. Главное, найди крючок и спицы, а то новый год не станет ждать, когда ты переедешь! И представь: Новый год, а у вас - новая жизнь в новой квартире! (А ёлка-то так в Перми и осталась! Придётся ещё и в лес идти. С Тёмой, пусть сам себе маленькую выберет, самую пушистую!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ого! Ну хорошо, дорогая, переезжайте, но надолго - чур - не теряться!!! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Легкого вам переезда и быстрого ремонта! Думайте всегда о том, как хорошо и счастливо вы заживете на новом месте, и все текущие трудности потом покажутся вам сущими пустяками :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо всем! Я стараюсь не теряться, но не всегда получается. Сейчас вот отдыхаю: муж дужурит, а работа мужская сейчас: гипсокартон устанавливать. У нас всё наоборот делается: сначала перевезли все вещи, которые в жигули влезли. Потом смогли договориться и мебель привезти. А теперь решли всё же хоть что-то отремонтировать.

    ОтветитьУдалить
  5. Мы же лёгких путей не ищем! Через тернии к звёздам! Крючок-то нашла или срочно парочку выслать,как домой вернусь?

    ОтветитьУдалить
  6. Крючок-то нашла, мне бы времени выслать... Это я сегодня за компом отрываюсь, пока мужа нет. А придёт - опять до ночи заняты... Носки довязать не могу мужу любимому...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, носки пока не ходовая часть, до зимы подождёт! А часы бабу Катины могу прислать. Они живые,идут. Мужские. Хотя сейчас часы не носят,будут Тёме на память от прабабушки

      Удалить