понедельник, 12 августа 2013 г.

Самое синее Чёрное море.

Фотомарафон "Сезонное настроение" в блоге "...precious memories".

Этап 3 "Вода/Песок/Ракушки"

Ракушек на Орловских пляжах не так много. 5 лет назад ползало множество рачков, в этот раз муж еле одного поймал, сыну показать. Остальных, видать, купающиеся переловили да перепугали.  Зато воды полно, фотографий с водой тоже сделано немало.







Море мы застали разное. Было  ровное-ровное, голубое-голубое.  Были и волны.  Один раз я с Тёмой на руках в море зайти не смогла: волной нас вбило с ног. 
Тёма в этом году купается больше, чем год назад. До посинения готов прыгать на волнах или балькаться у меня на руках. А когда купили новый круг - кита, поплавать можно стало и маме. Самым сложным оказалось удержать сына на мелководье.

На последнем снимке - пляж санатория Днепр. Чистейшая  тёплая вода без намёка на волну. Лучшего для детей я не видела. Сына еле вытаскивала из воды просохнуть. Через 5 минут бежал в море снова.
 А это просто море.






6 комментариев:

  1. Оля, ты такая красивая русалка в морской пене.

    ОтветитьУдалить
  2. всё-таки купили новыё круг? Молодцы! А как здорово тебя Саша сфотографрова всю в брызгах прибоя! Да и в пене морской хороша Афродита! Тёма тоже в ките хорошо получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Купили. Сын был доволен как слон. Или как кит. Даже круг машинку в соседнем ларьке брать не стал, в первом же кита выбрал.

      Удалить
  3. Какая красота! Мы только что вернулись с моря, и так уже хочется обратно:)

    ОтветитьУдалить