суббота, 29 декабря 2012 г.

Рождественский носок.

Эх, раньше надо было новогодние посты писать. Сейчас  людям читать уже некогда, последние приготовления. Но раньше писать не успевала, сама готовилась.  Так что покажу сейчас, что получилось, может, кому-то интересно будет. ещё.
Мы в семье отмечаем 2 рождества и 2 новых года.  И на католическое рождество, как и положено, всегда вешали носки. Обычные, вязаные.  И вот в этом году я таки собралась сшить специальный носочек. Один на троих, правда. Вот что у меня получилось.
Сшито из флиса ,синий обычный, а красный мама выиграла в конфетке, так это просто чудо! Мягкий, толстый, пальцы аж зарываются в него.
Это носок на двери висит.  25 декабря Тёма нашёл в нём подарочки для всей семьи. Честно разделили, что кому.  Теперь висит просто так, для красоты. Наверное, 1 января в нём тоже что-то появится. Не просто же так висеть.
http://vmeste-veseley.blogspot.ru/2013/12/snowmen-gallery.html


5 комментариев:

  1. Носочки очень красивые получились! Представляю, как приятно было Тёме обнаружить в них подарочки:))) С Новым годом тебя и всю твою большую семью! Счастья, удачи и здоровья! А тебе - неиссякаемого творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне больше всего фейерверк на носке понравился! Замечательно получилось

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое!
    А фейерверк - Сашина идея. Я всё не могла придумать, что бы такое к ёлочке добавить, чтоб пусто не было, а муж раз - и идею выдал.

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты) а носочек еще и волшебный! Классный) Спасибо за снеговичка! Я кстати тоже в прошлом году такой "сапожок" с аппликацией снеговиком делала)

    ОтветитьУдалить
  5. Хотела в этом году ещё носок сшить, но, похоже, так и не соберусь.

    ОтветитьУдалить